首页 >> 走进少图 >> 少图动态

活动报名| 爱之语亲子读书会第5期——爱的礼物

资料来源:本站 发布日期时间:2018-09-13浏览量:


家庭教育中最悲哀的莫过于孩子回避、惧怕,甚至憎恨他的父母或老师,而这当中很多父母却认为自己一直深爱着他们的孩子。

为什么会有这么大的矛盾呢?主要原因是很少有父母知道如何把自己衷心的爱传达到孩子心中。有些父母以为他们爱孩子而孩子会自动知道;另一些父母则认为单纯地对孩子说“我爱你”就足以把爱传递给孩子了。实际上,这些都不够。

那么,怎样向孩子正确表达“爱的语言”呢?

武汉少年儿童图书馆请来了武汉公益小书房的两位有着丰富阅读推广经验的老师——惊喜小愉,在接下来的八个月2018.5-2018.12时间里,借助讲给孩子们的故事,陪伴家长一起去了解学习儿童爱之语,并探寻属于自己、属于自己孩子的爱之语,期盼孩子们能在充满爱和安全感的环境下成长,更期盼我们都能拥有一个真实而充满丰富爱之语的家庭!

第5期:爱的礼物

活动信息


【活动主题】

亲子读书会


【活动时间】

9月15日(周六)上午10:30------11:30


【活动地点】

武汉少儿图书馆五楼报告厅


【活动对象】

5-12岁孩子及家长


【名额】

限25人


【活动性质】

公益免费,需要报名。


版权所有:武汉市少年儿童图书馆  地址:武汉市江岸区南京路64号  电话:(027)82773406

POWERED BY MATRIX 全程策划:矩阵互动